有关居留许可的法规 | Greek residency - Investment immigration

The 希腊居住


The-Greek-Residency-program

有关居留许可的法规

2013年第4146条法规提供第三国公民(非欧盟国家公民)和他们的家庭成员居留许可,只要在希腊购买物业的价值超过250,000 € 。

为期 五(5 )年颁发给第三国公民的居留许可,指的是:如果有必要的话,只要他 / 她已获得签证,并合法地拥有这份签证,即可以个人身份或通过其在某个合法实体所拥有的股份(这股份由他 / 她全资拥有 )在希腊购置物业;或者,拥有至少为期十年的时权合同,或10年的酒店住宿租赁合同 。

根据本条款规定,该物业的最低值和时权租赁及酒店住宿租赁,或在旅游住房区配有家具的旅游住房(度假屋)租赁的合同价格,至少应为二十五万( 250,000)欧元 。

上述第三国公民(物业的所有人)可有他 / 她 的家庭成员伴随 。其家庭成员也可获得一样期限的合法居留许可,并和物业所有人一样,有权更新此居留许可的期限 。

该居留证不允许被雇用或从事其它任何类型的工作 。

有关法律的适用和物业购买更详细的信息,请阅读 常见问题解答 FAQs.

有关我们为实现此项所提供的服务内容,请阅读 我们的服务。our services.