كيفية إصدار تأشيرة لزيارة اليونان. | Greek residency - Investment immigration

برنامج الإقامة اليوناني


The-Greek-Residency-program

كيفية إصدار تأشيرة لزيارة اليونان.

من أجل زيارة اليونان ، ستحتاج إلى تأشيرة شنغن. يمكنك التقدم بطلب للحصول على تأشيرة المستثمر نوع (C). انظر متطلبات التأشيرة أدناه:

المستندات المطلوبة

  • 3 صور جواز سفر ملونة.
  • يجب ان يكون الجواز قابل للقراءة آليا.
  • تأمين صحي للسفر.
  • إثبات المهنة (مثل رخصة العمل).
  • كشف حساب بنكي لا يقل عن ٢٥٠،٠٠٠ يورو.
  • حجز فندق لإثبات إقامة مقدم الطلب خلال زيارته لليونان.
  • حجز تذكرة طيارة ذهاب وإياب.
  • خطاب دعوة من شركتنا *.
  • نموذج التأشيرة. يمكنك تحميله من هنا

* لإصدار خطاب دعوة نحتاج إلى:

1. صورة جواز السفر مع التفاصيل الشخصية ، والتي تبين أيضا التأشيرات السابقة
2. كشف حساب بنكي بحد أدنى ٢٥٠،٠٠٠ يورو أو ما يعادلها
3. عنوان الإقامة الدائم
4. إثبات مهنة

إذا كنت قادماً من إحدى الدول التالية وتحمل جواز سفر من احد منها ، فلن تحتاج إلى تأشيرة لزيارة اليونان:
مدينة الفاتيكان ، سان مارينو ، أندورا ، أنتيغوا وبربودا ، الأرجنتين ، أستراليا ، فنزويلا ، البرازيل ، غواتيمالا ، السلفادور ، الولايات المتحدة الأمريكية ، اليابان ، إسرائيل ، كندا ، كوستاريكا ، كرواتيا ، ماليزيا ، موريشيوس ، المكسيك ، موناكو ، بربادوس ، جزر البهاما ، بروناي ، نيوزيلندا ، نيكاراغوا ، كوريا الجنوبية ، هندوراس ، أوروغواي ، بنما ، باراجواي ، سيشيل ، سنغافورة ، تشيلي.

هل أنت مهتم لمعرفة المزيد؟ انقر هنا للاتصال بنا الآن